Международное морское право является приоритетным направлением нашей деятельности. Учитывая разные интересы всех участников, наш профсоюз тщательно изучает вопрос конфликта интересов для предоставления максимально эффективной помощи морякам.

Юрист по морскому праву предоставляет юридическую помощь морякам и членам их семей. Для данной категории клиентов мы предоставляем следующие услуги:

  • взыскание ущерба, полученного в результате травмы, смерти или пропажей без вести моряка во время рейса на судне;
  • представительство интересов моряка в суде, обеспечение иска путем наложения ареста на судно;
  • претензионная работа с судовладельцем и страховой компанией;
  • урегулирование претензии о взыскании заработной платы моряка;
  • консультирование относительно контрактов моряка;
  • другая юридическая помощь морякам.

В своей работе юристы по морскому праву делают акцент на уважительном и конструктивном сотрудничестве. Благодаря опыту и профессионализму мы получаем высокую оценку клиентов, которые отмечают отличное качество юридических услуг.

Наши клиенты могут смело рассчитывать на то, что их делами будут заниматься профессиональные юристы с опытом предоставления консультаций, а также защиты интересов в судебных инстанциях.

Моряки обращаются к нам за нашим опытом в поисках наилучшего способа избежать или  уменьшить риски. Они ищут профсоюз, имеющий способность проникать в суть вопроса и опыт работы с правовыми режимами различных стран мира.

Наша сила заключается в установлении и дальнейшем поддержании близких деловых отношений с нашими клиентами для достижения понимания особенностей их проблемы и разработки практических решений.

Помощь морякам или членам их семей может понадобиться в любой момент и по важным вопросам. Самое главное, своевременно обратиться за поддержкой. От скорости реагирования и профессионализма в полной мере зависит исход ситуации. Именно поэтому мы предлагаем получить помощь уже сейчас.